Il nostro studio è un ambiente lavorativo che stimola le iterazioni collaborative e creative.

L’area lavoro è allestita con postazioni speculari che consentono un rapporto visivo tra gli operatori pur preservando il proprio spazio.

L’elemento dominante è la parete laterale tinteggiata con vernice “lavagna” dove è possibile dare sfogo alla gestualità del bozzetto o dello schizzo nell’epoca digitale.

La sala accoglienza è strutturata per creare dei rapporti informali con la clientela, rendendo la dimostrazione dei lavori grafici esperienza rilassante visionando i progetti, proiettati sulla parete dalla forma scultorea, comodamente seduti in divano.

Loading...

#

28 settembre 2017

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi