L’eleganza di dettagli classici incontra la morbidezza delle superfici fluide.

Questo appartamento si sviluppa sull’asse centrale del corridoio che dall’ingresso conduce alla zona living che percorrendolo si allarga come un sipario che si apre sulla scena.

Da qui si giunge al grande open space dove si amalgamano le forme pure e geometriche della cucina con la ricchezza di dettagli in ferro battuto della scala, elemento originario dell’immobile sapientemente restaurato.

I legni pregiati, le finiture marmoree, le laccature su incisioni e le grandi vetrate colorate a bronzo con sfumatura degradante creano un ambiente finemente impreziosito.

L’illuminazione, ben equilibrata è realizzata con elementi in gesso che si integrano agli elementi murari creando degli effetti scenici che esaltano le superfici curve.

Loading...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi